fbpx

    

 hosting per 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - PROTECTION DES DONNÉES

Chez FUNDACIÓ MONTBLANC PER À LA PROMOTION DE LA DONA, nous nous engageons à protéger votre vie privée. Par conséquent, nous traitons vos données et vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données ou " RGPD "), applicable à compter du 25 mai 2018 et loi organique n ° 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (" LOPD ").

En nous fournissant vos données personnelles et en utilisant notre site Web, nous comprenons que vous ayez lu et compris les conditions relatives aux informations de protection des données personnelles exposées.


1. Responsable du traitement de vos données personnelles.

FUNDACIÓ MONTBLANC PER A LA PROMOCIÓ DE LA DONA (ci-après FUNDACIÓ MONTBLANC)
Numéro de TVA G-61677662
Adresse: Carrer de Sants 14-16, ppal. 08014 - Barcelone
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

2. Données personnelles et catégories spéciales de données personnelles.

Les données personnelles sont des informations sur une personne physique identifiée ou identifiable (la "partie intéressée"), telles que son nom, son adresse, son numéro de téléphone ou son adresse électronique.

Les catégories spéciales de données à caractère personnel sont un sous-ensemble de données à caractère personnel qui révèlent une origine ethnique ou raciale, des convictions religieuses ou philosophiques, une orientation sexuelle, des informations médicales ou de santé ou une affiliation à un syndicat, entre autres.

Les données personnelles (ou données) constituent toute information relative à un individu, identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d'identification personnel.

Définitions
Les données d'utilisation sont des données personnelles collectées automatiquement par le Web (ou par des tiers) et comprennent: les adresses IP ou noms de domaine des terminaux (ordinateur, tablette, téléphone mobile) utilisés par l'utilisateur qui se connecte au Web, adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier), l'heure de la demande, la méthode utilisée pour envoyer la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse du serveur (ordre correct, etc.) le pays d'origine, les caractéristiques du navigateur et du système d'exploitation utilisé par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple, le temps passé sur chaque page) et les détails de l'itinéraire suivi dans le Web, avec une référence particulière à la séquence des pages consultées, aux paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

L'individu est celui qui utilise le Web, qui doit coïncider avec la partie intéressée ou être autorisé par lui et dont les données à caractère personnel sont en cours de traitement.

La partie intéressée est la personne physique ou morale à laquelle les données personnelles font référence.

La personne responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui fournit un service à la personne responsable du traitement des données à caractère personnel, conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

La personne responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou avec d'autres, décide des objectifs, des méthodes de traitement des données à caractère personnel et des outils utilisés, y compris du profil de sécurité, en relation avec le fonctionnement et l’utilisation du Web. Le responsable du traitement est FUNDACIÓ MONTBLANC.

https://fundaciomontblanc.org (FUNDACIÓ MONTBLANC ou le Web) est l’outil matériel ou logiciel utilisé pour la collecte des données personnelles des utilisateurs.

Le cookie est une petite partie des données stockées sur le périphérique de l'utilisateur.

Les références légales sont un avertissement pour les utilisateurs européens: cette déclaration de confidentialité a été préparée dans le respect des obligations définies à l'art. 10 de la directive 95/46 / CE, ainsi que les dispositions de la directive 2002/58 / CE, mises à jour par la directive 2009/136 / CE, relatives aux cookies.

3. Demande de données personnelles

Les données personnelles peuvent vous demander de comprendre vos informations de contact (par exemple, nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, entre autres), des données d'identification (par exemple, numéro de document d'identité national, NIE ou passeport, entre autres) ), ou toute autre personne nécessaire à la réalisation des objectifs énoncés dans la présente politique. Si nous collectons des données personnelles de catégorie particulière vous concernant, nous vous en informerons, nous vous demanderons votre consentement explicite pour le traitement lorsque cela est nécessaire, conformément aux règles d'application et aux finalités avec lesquelles il est effectué.

Parmi les données personnelles collectées par le Web, indépendamment ou par l'intermédiaire de tiers, figurent: nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone, adresse, email, mot de passe, numéro de fax, pays, province, ville, sexe, cookies, données d'utilisation et localisation géographique.

Les autres données personnelles collectées peuvent être indiquées dans d'autres sections de la présente politique de confidentialité ou par le biais de textes d'information affichés avec la collecte de données.

Les données personnelles peuvent être entrées volontairement par l'utilisateur ou collectées automatiquement lors de l'utilisation du Web.




4. Principaux objectifs du traitement de vos données personnelles.

Le Web collecte vos données personnelles à diverses fins.
Données des donateurs: nous traitons ces données afin de maintenir, développer et contrôler les relations pouvant être établies entre les parties, nous conformer aux obligations légales et envoyer occasionnellement des lettres de remerciement et des informations sur les initiatives, activités et événements pouvant intéresser la FUNDACIÓ. MONTBLANC.

Données des collaborateurs et des contreparties contractuelles: Nous traitons ces données afin de maintenir, développer et contrôler les relations pouvant être établies entre les parties, nous conformer aux obligations légales et envoyer des communications de gratitude et des informations sur les initiatives, activités et événements qui vous intéressent. de la FONDATION MONTBLANC.

Données de contact: Nous traitons vos données collectées par le biais de vos lettres et emails pour gérer vos demandes et demandes de renseignements.

Données de cookies: Toute utilisation de cookies - ou d'autres outils de suivi - par le Web ou par des fournisseurs de services externes utilisés par le Web, sauf indication contraire, est destinée à identifier l'utilisateur et à enregistrer les préférences correspondantes. à des fins strictement liées à la fourniture du service demandé par l'utilisateur.

Données à caractère personnel des employés: la collecte et le traitement des données sont effectués dans le but de respecter et de gérer la relation de travail et d'assister à leurs activités, y compris l'administration du personnel, la prévention des risques professionnels, l'envoi de communications générales ou personnelles. , y compris ceux liés aux produits ou services sur le Web, aux publications internes et externes du gestionnaire de données, à l’accès aux bonus et aux subventions. Dans le cas des curricula vitae, pour la gestion des candidatures et des processus de sélection et, le cas échéant, pour le recrutement ultérieur.

Données à caractère personnel des participants dans les colonies: La collecte et le traitement des données sont effectués dans le but de se conformer aux réglementations régionales qui établissent les données qui doivent obligatoirement être collectées pour les mineurs qui participent aux colonies organisées par la Fondation. .
Dans tous les cas, les données personnelles collectées seront utilisées afin de respecter les obligations légales et celles résultant de l'exécution de relations commerciales et de contrats commerciaux, administratifs, etc., dans lesquels le responsable du traitement des données est partie. , ainsi que pour gérer toute plainte ou plainte légale, professionnelle ou commerciale, y compris les communications via la plainte et repositionner les outils susceptibles d’être activés. De même, ils peuvent être utilisés pour envoyer des enquêtes, des questionnaires et demander des évaluations de nos services, étant donné que ces informations sont très utiles pour contrôler la qualité de ceux-ci.

De même, le site Web peut utiliser vos données pour vous fournir des informations sur nos services ou produits ou des informations sur la fondation, les entités associées ou le Web. À tout moment, vous pouvez demander à ne pas vous contacter ni vous informer sur nos produits ou services, et à ne pas divulguer vos informations à des tiers à cette fin, ni en nous contactant directement, ni, le cas échéant, en cliquant sur le bouton "Désabonnement". "Dans les emails promotionnels.


5. Comment nous recueillons vos données personnelles.

Informations que vous nous fournissez:

Nous recueillons des données personnelles que vous nous avez fournies via notre site Web, via des formulaires ou des champs à compléter, des contrats, des accords, des lettres, des cartes de visite que vous nous avez communiquées ou par courrier électronique. Au moment de la collecte, vous serez informé de notre politique de protection des données.

Les informations que nous recueillons de vos visites sur notre site Web:

Nous recueillons et stockons des informations personnelles limitées et des statistiques globales anonymes sur tous les utilisateurs qui visitent notre site Web, que ce soit parce que vous nous communiquez ces informations activement ou simplement sur notre site. Ces informations sont collectées via des cookies. Pour plus d'informations, voir Politique de cookies (lien).

6. Périodes de conservation.

Les données personnelles fournies seront conservées et traitées dans la mesure nécessaire pour les utiliser conformément à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et selon la base légale de leur traitement conformément au droit applicable.

Nous conserverons vos données personnelles tant qu'il y aura une relation avec FUNDACIÓ MONTBLANC ou tant que vous n'exercez pas votre droit de supprimer, d'annuler et / ou de limiter le traitement de vos données. Dans ces cas, nous bloquerons vos données, sans vous en donner l'usage, sauf dans la mesure où elles sont nécessaires à l'exercice ou à la défense des revendications ou peuvent donner lieu à un type de responsabilité judiciaire, juridique ou contractuelle à l'égard de votre traitement, qui doit être pris en charge et pour lequel son rétablissement est nécessaire.


7. Légitimation pour le traitement de vos données personnelles.

La base légale pour le traitement de vos données aux fins mentionnées ci-dessus sera toujours l'une de celles prévues à l'article 6 de la RGPD, à savoir:

Le responsable ou le responsable traite les données personnelles relatives à l'utilisateur dans les cas suivants:
L'utilisateur a donné son consentement pour un ou plusieurs buts spécifiques

Le traitement est nécessaire pour l'exécution d'un contrat avec l'intéressé ou pour l'application à sa demande de mesures précontractuelles

Le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle est soumis le responsable du traitement

Le traitement est nécessaire à l'accomplissement d'une tâche exécutée dans l'intérêt général ou à l'exercice de la puissance publique conférée au titulaire;

Le traitement est nécessaire à la recherche de l'intérêt légitime du responsable ou de tiers.
Si le traitement fait référence à des données à caractère personnel de catégorie particulière, il sera toujours basé sur certaines des bases juridiques de l'article 9 de la RGPD.

Dans tous les cas, il est toujours possible de demander au responsable de clarifier la base juridique spécifique de chaque traitement et, en particulier, de préciser si le traitement est basé sur la loi stipulée dans un contrat ou s'il est nécessaire de conclure un contrat.


8. Données mineures.

Si l'utilisateur est mineur (conformément à la législation applicable), il est nécessaire qu'il ait l'accord préalable de ses parents ou tuteurs avant de procéder à l'inclusion de ses données personnelles dans les formulaires Web. FUNDACIÓ MONTBLANC ne sera en aucun cas responsable des données fournies par le mineur s'il ne se conforme pas à cette exigence.


9. Vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles.

9.1. Quels droits vous protègent en ce qui concerne le traitement de vos données?
Droit de demander l'accès à vos données personnelles.
Droit de demander la rectification ou la suppression.
Droit de demander la limitation de votre traitement.
Droit de s'opposer au traitement.
Droit à la portabilité des données.
Droit de retirer le consentement donné.
Accès / rectification et suppression: les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données à caractère personnel, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires. l'exécution du contrat.

Limitation: dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l’exercice ou la défense des créances.

Opposition: les personnes intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. FUNDACIÓ MONTBLANC cessera de traiter les données, à moins que cela ne prouve que le traitement qui prévaut sur les intérêts, les droits et les libertés de la partie intéressée, ou la formulation, l’exercice ou la défense de revendications est légitimement justifié, et qu’il sera dûment bloqué pendant le traitement. le terme correspondant tant que les obligations légales persistent.

De même, la partie intéressée a le droit de s’opposer à l’adoption de décisions individuelles automatisées susceptibles de produire des effets juridiques ou de l’affecter de manière significative.

Portabilité: les personnes intéressées peuvent demander et recevoir les données qu'elles ont et ont fournies à FUNDACIÓ MONTBLANC ou demander leur transmission à un autre responsable du traitement de leur choix, dans un format structuré à usage commun et à lecture mécanique.



9.2. Quand allons-nous répondre à votre demande?

FUNDACIÓ MONTBLANC répondra à vos demandes dans les meilleurs délais et, dans tous les cas, dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande. Ce délai peut être prolongé de deux mois si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre de candidatures. La personne responsable informera la partie intéressée de la prolongation dans le premier mois suivant la réception de la demande, en indiquant les raisons du retard.

9.3. Avez-vous le droit de retirer votre consentement?

L'intéressé a le droit de retirer à tout moment le consentement donné, sans que la légalité du traitement fondé sur le consentement donné au moment de la souscription ou de la fourniture de données ne soit affectée.

9.4. Où faut-il que vos droits soient exercés?

Pour exercer leurs droits, l'intéressé peut envoyer une lettre avec toutes ses données, y compris une photocopie de la pièce d'identité ou du passeport et l'indication du droit exercé, en s'adressant à FUNDACIÓ MONTBLANC PER A LA PROMOCIÓN DE LA DONA, adresse Carrer Sants 14-16, ppal , 08014 - Barcelone, ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
 
9.5 Avez-vous le droit de réclamer?

Nous vous informons que si vous soumettez une demande d’exercice de ces droits et considérez que FUNDACIÓ MONTBLANC n’a pas donné suite à votre demande, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données conformément à la procédure indiquée à l’adresse suivante:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf


10. Transfert de données personnelles à des tiers

FUNDACIÓ MONTBLANC peut communiquer vos données à des tiers en raison d'obligations ou d'exigences juridiques, à des cours et tribunaux et aux administrations publiques si nécessaire, ou à tout autre tiers, personne physique ou morale avec lequel vous nous avez autorisé.

Lorsque vous devez transférer ou communiquer vos données à des tiers, l'engagement de protéger vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité sera maintenu et toutes les mesures et précautions raisonnables seront prises pour garantir que les tiers respectent les engagements de confidentialité. secret par rapport à la protection de vos données personnelles. Le transfert ou la communication de vos données à caractère personnel se fera toujours dans le respect des obligations légales et sur la base d'accords de traitement de données à caractère personnel, afin d'éviter que vos données ne soient traitées à des fins autres que celles clairement établies et prises. les mesures de sécurité nécessaires. Pour les transferts de données entre sociétés du même groupe, il existe des règles d'entreprise contraignantes qui lient toutes les sociétés et garantissent des normes de performance.

Dans le cas de transferts internationaux, votre consentement explicite sera toujours recueilli pour transférer vos données personnelles à des tiers situés en dehors du pays dans lequel nous les avons collectées (le cas échéant), à l'exception du transfert autorisé ou requis par la loi, norme ou cour.


11. Stockage et sécurité de vos données personnelles

FUNDACIÓ MONTBLANC adopte et met à jour ses mesures de sécurité organisationnelles et techniques afin de garantir que le traitement des données à caractère personnel soit conforme aux exigences de la législation en vigueur sur la protection des données à l'échelle nationale et européenne.

Le traitement et le stockage sont effectués à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, de méthodes d'organisation et d'une logique strictement liée aux objectifs indiqués. Les garanties ont été établies conformément aux exigences de la réglementation en vigueur pour protéger les données personnelles que nous stockons contre une utilisation impropre, des interférences et des pertes, un accès non autorisé, une modification ou une divulgation. Le Web applique des mesures de sécurité techniques telles que le cryptage dans les cas où cela est raisonnablement possible. De même, différents systèmes, tels que l’archivage sécurisé des documents originaux ou la limitation de l’accès aux données personnelles aux personnes dûment autorisées, permettent de sécuriser le traitement de leurs données personnelles.

En outre, le site Web adopte des mesures raisonnables pour détruire de manière permanente toutes les données à caractère personnel une fois que leur durée d'utilisation a expiré conformément à la présente politique de confidentialité.

Les données sont traitées dans les bureaux opérationnels du responsable et du responsable du traitement et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Des informations supplémentaires peuvent être demandées au responsable et au responsable des traitements. Les données sont traitées pendant le temps nécessaire pour exécuter le service demandé par l'utilisateur ou requis aux fins décrites dans le présent document. L'utilisateur peut toujours demander l'interruption du traitement ou la suppression des données.


12. Communications électroniques.

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique, nous vous informons que les adresses électroniques peuvent être utilisées pour envoyer des informations de cette organisation. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations ou souhaitez révoquer le consentement accordé pour le traitement de vos données, veuillez le faire de la manière indiquée ci-dessus ou en contactant l'adresse électronique suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 
13. Modifications des informations de protection des données actuelles.

FUNDACIÓ MONTBLANC se réserve le droit de modifier sa politique de protection des données conformément à la législation applicable à tout moment. Toute modification de cette politique sera publiée sur le site Web.


14. Informations complémentaires

Pour plus d'informations sur la confidentialité en général, vous pouvez visiter le site Web de l'Agence espagnole pour la protection des données (AEPD) à l'adresse https://www.aepd.es.

À la demande de l'utilisateur, en plus des informations contenues dans la présente politique de confidentialité, le responsable et la personne en charge du traitement peuvent fournir des informations supplémentaires et contextuelles sur des services spécifiques, ou sur la collecte et le traitement de données à caractère personnel.

FUNDACIO MONTBLANC À LA PROMOTION DE LA DÓNA utilise ses propres cookies et des cookies tiers pour améliorer ses services et vous offrir les meilleures options en analysant votre navigation. \ N \ nPour obtenir plus d'informations sur ces cookies et le traitement des données personnelles, voir notre politique de confidentialité et de cookies. Acceptez-vous ces cookies et le traitement des données personnelles que cela implique?